Fossilien im Naturpark Altmühltal
Bastionsgarten Eichstätt
Bootfahren auf der Altmühl
Römerkastell Pfünz

Parteiverkehr am 24. Oktober 2017 wegen Personalversammlungen im Landratsamt Eichstätt eingeschränkt

06.10.2017 Zulassungsstelle Beilngries zwei Woche geschlossen

Wegen Personalversammlungen am Dienstag, 24. Oktober 2017 in Eichstätt und der Dienststelle in Ingolstadt kommt es zu folgenden Einschränkungen der Parteiverkehrszeiten:

Am Dienstag, 24. Oktober 2017, ist das Landratsamt Eichstätt, Residenzplatz 1 und 2, Weißenburger Straße 16 und 17, sowie die Fachbereiche Gesundheits- und Veterinärwesen und die Betreuungsstelle in der Grabmannstrasse 2 für den Parteiverkehr bis 10.00 Uhr geschlossen. In der Landratsamtsdienststelle Ingolstadt bleibt der Dienstbetrieb an diesem Tag lediglich bis 9:30 Uhr unbeeinträchtigt (Nummernausgabe der Zulassungsstelle verkürzt).

Termine am Nachmittag können wie gewohnt wahrgenommen werden.

Die Führerschein- und Zulassungsaußenstelle des Landratsamts Eichstätt in Beilngries ist zudem vom 23.10. – 03.11.2017 geschlossen. Zulassungsvorgänge können in den Dienststellen in Ingolstadt (auf der Schanz 39) oder Eichstätt (Residenzplatz 1) abgewickelt werden. Die Führerscheine können weiterhin im Rathaus abgeholt werden. Sie werden vom Bürgerservicebüro der Stadt Beilngries ausgegeben.

Auf den bereits mitgeteilten Schließtag aller Landratsamtsdienststellen am Montag, 30.10.2017, darf nochmals erinnert werden.