Abkochgebot der Böhmfelder Gruppe aufgehoben

06. November 2020 : Das vergangene Woche ausgesprochene Abkochgebot des Trinkwassers

für den Versorgungsbereich des Zweckverbands zur Wasserversorgung der Böhmfelder Gruppe (für die Gemeinden Böhmfeld, Hitzhofen, Hofstetten und den Ortsteil Lippertshofen des Marktes Gaimersheim) konnte heute vom Fachbereich Gesundheitswesen des Landratsamts Eichstätt wieder aufgehoben werden.

Nach entsprechenden Spülungen sind das Leitungssystem und die Behälter wieder gereinigt. Eine Chlorung war nicht erforderlich. Das Wasser kann nun wieder uneingeschränkt entnommen werden.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.