Aktuell keine neuen positiv auf COVID-19 getestete Personen im Landkreis Eichstätt

22. Juli 2020 : Im Landkreis Eichstätt sind seit Kenntnis des ersten positiven COVID-19 Falls Mitte März 2020 insgesamt 304 Bürgerinnen und Bürger des Landkreises positiv auf das Virus getestet worden.

Da seit mehreren Wochen kein neuer Positivfall gemeldet wurde, gilt aktuell aus dem Landkreis niemand als positiv infiziert.

Leider sind dem Zeitraum bis heute insgesamt 20 Personen verstorben, die positiv getestet wurden.

Die aktuelle Statistik ist weiterhin der Homepage des Landkreises zu entnehmen.

Die Beschränkungen der Bayerischen Staatsregierung nach dem Infektionsschutzgesetz gelten unabhängig der aktuellen Bestandsaufnahme selbstverständlich dennoch vollumfänglich weiter.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.