Betreuungsstelle des Landratsamtes zieht um

11. September 2020 : Die Betreuungsstelle im Sachgebiet Soziales und Senioren des Landratsamtes Eichstätt

wird zwischen dem 15. und 18. September aus dem Fachbereich Gesundheitswesen in die Container in der Gemmingenstraße 4 in Eichstätt ziehen (direkt unterhalb der Berufsschule). Während dieser Zeit ist kein regulärer Dienstbetrieb möglich, die telefonische Erreichbarkeit ist eingeschränkt über die bekannten dienstlichen Telefonnummern gegeben. Ab dem 21. September sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dann in den neuen Räumlichkeiten erreichbar.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.