BITTE BEACHTEN! Neue Adresse Impfzentrum Lenting

08. April 2021 : Im Rahmen der Kapazitätserweiterung der Impfzentren im Landkreis Eichstätt ändert sich der Standort des Impfzentrums in Lenting zum 14.4.2021.

Das Landratsamt Eichstätt weist darauf hin, dass für alle Bürgerinnen und Bürger, die eine Termineinladung für das Impfzentrum Lenting erhalten haben, nachfolgende Angaben Gültigkeit besitzen:

Bis einschließlich Dienstag, den 13. April 2021 wird an folgendem Standort geimpft:

Dienstleistungszentrum Lenting
85101 Lenting

Ab Mittwoch, den 14. April 2021 wird an folgendem Standort geimpft:

Volksfestplatz Lenting
Am Bergfürst 1a
85101 Lenting

In einzelnen Fällen kann die über das Registrierungsportal mitgeteilte Adresse davon abweichen. Unabhängig von der Mitteilung über das Registrierungsportal gelten oben genannte Anschriften.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.