Bürger-/Kundenbefragung des Landratsamts Eichstätt

Befragungen haben begonnen

Der Innovationsring des Bayerischen Landkreistages führt bereits seit vielen Jahren regelmäßig Bürger-/Kundenbefragungen durch, um die Zufriedenheit der Bürgerinnen und Bürger mit den Landratsämtern zu erheben und darauf aufbauende Verbesserungsprozesse anzustoßen.

In Zusammenarbeit mit dem Marktforschungsinstitut IPSOS beteiligt sich das Landratsamt Eichstätt derzeit an dieser Befragung. Hierzu haben im Vorfeld Bürgerinnen und Bürger, die Kontakt mit dem Landratsamt hatten, das Einverständnis zur Teilnahme erklärt. In den kommenden 8 Wochen werden die telefonischen Befragungen stattfinden. Befragt werden dabei Kundinnen und Kunden, die im Landratsamt mit den Bereichen Bauverwaltung, Kfz-Zulassung, Sozialhilfe/Wohngeld, Büro Landrat/Pressestelle oder mit dem Amt für Familie und Jugend zu tun hatten.