13. April 2021 : Aktuelle Informationen des Landratsamtes

Neuinfektionen 31   7-Tages-Inzidenz 164,91 (Stand: 13.04.2021)

Corona-Regelungen im Landkreis Eichstätt
    Aktuelle Fallzahlen in Bayern
    Fallzahlen nach Gemeinden im Landkreis Eichstätt
    Informationen und Hilfsangebote zum Coronavirus
    Testzentren im Landkreis Landkreis Eichstätt - Schnelltest/PCR-Test
    Reiserückkehrer nach Deutschland
    Systemrelevante Grenzpendler Landkreis Eichstätt
    Reihentestungen für landwirtschaftliche Betriebe

Telefonische Erreichbarkeiten:
    Bei nichtmedizinischen Fragen wenden Sie sich bitte an: 08421/70-500 oder buergertelefon@lra-ei.bayern.de
    Gesundheitsamt Eichstätt (inkl. Anfragen zur Quarantäne(Kontaktpersonen, Einreise, etc.): 08421/70-512

Mo-Fr: 8:00 – 12:00 Uhr
    Mo-Do: 14:00 – 16:00 Uhr

Sollten die Telefonleitungen belegt sein, versuchen Sie es bitte zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder wenden Sie sich per E-Mail an gesundheitswesen@lra-ei.bayern.de (Mo-So). Zur zuverlässigen und schnellen Bearbeitung wird nach Möglichkeit, besonders zu Wochenend- und Feiertagszeiten, um Kontaktaufnahme per E-Mail gebeten. Postfach: gesundheitswesen@lra-ei.bayern.de

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.