28. Januar 2021 : Aktuelle Informationen des Landratsamtes
Neuinfektionen  12   7-Tages-Inzidenz  102,41 (Stand: 28.01.2021)
Aktuelle Fallzahlen in Bayern
Fallzahlen nach Gemeinden im Landkreis Eichstätt
Informationen und Hilfsangebote zum Coronavirus
Wie kann ich mich auf das Coronavirus testen lassen?
Reiserückkehrer nach Deutschland

Telefonische Erreichbarkeiten:
Gesundheitsamt Eichstätt (inkl. Anfragen zur Quarantäne (Kontaktpersonen, Einreise, usw.)): 08421/70-512
Mo-Fr: 08:00 – 12:00 Uhr
Mo-Do: 14:00 – 16:00 Uhr
Sollten die Telefonleitungen belegt sein, versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut oder wenden Sie sich bitte per Email an gesundheitswesen@lra-ei.bayern.de (Mo-So)
Zur zuverlässigen und schnellen Bearbeitung wird nach Möglichkeit, besonders zu Wochenend- und Feiertagszeiten um Kontaktaufnahme per Email gebeten.
Postfach: gesundheitswesen@lra-ei.bayern.de

Zusätzliche Hinweise für Kontaktpersonen:
Sind Bürgerinnen bzw. Bürger Kontaktpersonen zu einem SARS-CoV-2 Positivfall, so ist es grundsätzlich die Aufgabe des Gesundheitsamtes, diese nach Ermittlung telefonisch zu kontaktieren.
Da es hier unter Umständen im Rahmen der Übermittlung von Kontaktpersonen durch andere Stellen zu Verzögerungen kommen kann, ist eine frühzeitige Kontaktaufnahme mit dem Gesundheitsamt durch Bürgerinnen und Bürger grundsätzlich zu begrüßen.
Auch hier wird gebeten, vorrangig das Gesundheitsamt per Email zu kontaktieren.

Corona-Hotline des Landratsamtes Eichstätt für nicht medizinische Fragen: 08421/70-500 (Mo. bis Fr. 09:00 bis 12:00 Uhr)
Terminvergabe zur Corona-Test-Station: 08421/70-577 oder Termin-Corona@lra-ei.de
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL): 09131/6808-5101
Corona-Hotline der Bayerischen Staatsregierung: 089/122-220

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.