23. November 2020 : Aktuelle Informationen des Landratsamtes
Neuinfektionen   20     7-Tages-Inzidenz   192,77    (Stand: 23.11.2020)
Aktuelle Fallzahlen in Bayern
Fallzahlen nach Gemeinden im Landkreis Eichstätt
Informationen und Hilfsangebote zum Coronavirus
Wie kann ich mich auf das Coronavirus testen lassen?
Reiserückkehrer nach Deutschland

Telefonische Erreichbarkeiten:

Gesundheitsamt Eichstätt (inkl. Anfragen zur Quarantäne (Kontaktpersonen, Einreise, usw.)): 08421/70-512
Corona-Hotline des Landratsamtes Eichstätt für nicht medizinische Fragen: 08421/70-500 (Mo. bis Fr. 09:00 bis 12:00 Uhr)
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL): 09131/6808-5101
Corona-Hotline der Bayerischen Staatsregierung: 089/122-220

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.