27. Februar 2021 : Aktuelle Informationen des Landratsamtes
    Neuinfektionen 6    7-Tages-Inzidenz 39,90 (Stand: 27.02.2021)
    Aktuelle Fallzahlen in Bayern
    Fallzahlen nach Gemeinden im Landkreis Eichstätt
    Informationen und Hilfsangebote zum Coronavirus
    Wie kann ich mich auf dem Coronavirus testen?
    Reiserückkehrer nach Deutschland
    Systemrelevante Grenzpendler Landkreis Eichstätt
    Reihentestungen für landwirtschaftliche Betriebe

Telefonische Erreichbarkeiten:
    Bei nichtmedizinischen Fragen wenden Sie sich bitte an: 08421/70-500 oder buergertelefon@lra-ei.bayern.de
    Gesundheitsamt Eichstätt (inkl. Anfragen zur Quarantäne(Kontaktpersonen, Einreise, etc.): 08421/70-512

Mo-Fr: 8:00 – 12:00 Uhr
    Mo-Do: 14:00 – 16:00 Uhr

Sollten die Telefonleitungen belegt sein, versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder
    wenden Sie bitte per E-Mail an gesundheitswesen@lra-ei.bayern.de (Mo-So) Zur zuverlässigen und schnellen Bearbeitung wird nach Möglichkeit, besonders zu Wochenend- und Feiertagszeiten um Kontaktaufnahme per E-Mail gebeten. Postfach: gesundheitswesen@lra-ei.bayern.de

Zusätzliche Hinweise für Kontaktpersonen:

Sind Bürgerinnen bzw. Bürger Kontaktpersonen zu einem SARS-CoV-2 Positivfall, so ist es grundsätzlich die Aufgabe des Gesundheitsamtes, diese nach Ermittlungen zu kontaktieren.
    Da es hier unter Umständen im Rahmen des Rahmens des Kontakts von Kontaktpersonen durch andere Stellen zu Verzögerungen kommen kann, ist eine frühzeitige Kontaktaufnahme mit dem Gesundheitsamt durch Bürger und Bürger grundsätzlich zu begrüßen.
    Auch hier wird gebeten, das Gesundheitsamt per E-Mail zu.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.