Demokratietraining im Landratsamt

27. November 2019 : Auszubildende bekommen Urkunde überreicht

Bereits zum zweiten Mal fand heuer das Demokratietraining, diesmal mit dem Themenschwerpunkt „Regeln – Gleichheit – Vielfalt“, unter Anleitung von Theresa Burger und Claudia Treffer für Auszubildende im Landratsamt Eichstätt statt.

Das Seminar beruht auf dem Trainingsprogramm „Betzavta“, das am renommierten „ADAM Institute for Peace and Democracy Israel“ als Konzept zur Demokratie- und Toleranzerziehung entwickelt wurde.

Für die erfolgreiche Teilnahme am Demokratietraining erhielten die Auszubildenden Urkunden überreicht.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.