Dienststelle Beilngries des Landratsamts Eichstätt

31. Mai 2019 : vom 3.06.2019 – 28.06.2019 geschlossen Führerscheine können abgeholt werden

Die Führerschein- und Zulassungsaußenstelle des Landratsamts Eichstätt in Beilngries ist vom 03.06. – 28.06.2019 geschlossen. Zulassungsvorgänge können in den Dienststellen im Dienstleistungszentrum Lenting (Bahnhofstr. 16, 85101 Lenting) oder Eichstätt (Residenzplatz 1, 85072 Eichstätt) abgewickelt werden. Die Führerscheine können weiterhin im Rathaus abgeholt werden. Sie werden vom Bürgerservicebüro der Stadt Beilngries ausgegeben.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.