Ein Baum für Caroline Fischer

Im Gedenken an die im August verstorbene Umweltpädagogin Caroline Fischer aus Obereichstätt wurde im Biotopgarten des Informationszentrums des Naturpark Altmühltal im Rahmen des „Runden Tisches“ ein Apfelbaum im neuen Biotopgartenteil gepflanzt. An der Pflanzaktion nahmen nicht nur der Geschäftsführer des Naturpark Altmühltals, Christoph Würflein (3.v.re.), sowie die Leiterin des Umweltzentrums Monika Klement (2.v.re.) teil, sondern auch der Ehemann und die Tochter der Verstorbenen. Caroline Fischer, Trägerin des Bundesverdienstkreuzes am Bande, hat die erlebnisorientierte Umweltbildung im Naturpark Altmühltal maßgeblich geprägt.

Foto. Reinhard-Kovaleva