Eingeschränkte Öffnungszeiten der KFZ-Zulassungs- und Fahrerlaubnisbehörde

Geänderte Parteiverkehrszeiten am 30.9.2019 und 4.10.2019

Die KFZ-Zulassungsstellen im Dienstleistungszentrum Lenting (Bahnhofstraße 16) sowie in der Außenstelle Beilngries (Hauptstraße 24) sind am 30.09.2019 vormittags geschlossen. Führerscheine werden in Beilngries vertretungsweise vom Bürgerbüro der Stadt ausgegeben. Zur Abwicklung der Zulassungsvorgänge hat die KFZ-Zulassungsstelle in Eichstätt (Residenzplatz 1) für den Parteiverkehr von 7.30 Uhr bis 12 Uhr sowie die KFZ-Zulassungsstelle in Lenting von 14 Uhr bis 16 Uhr geöffnet. In Lenting können während dieser Zeit auch Führerscheine abgeholt werden.

Am 4.10.2019 ist am Residenzplatz 1 in Eichstätt die Fahrerlaubnis- sowie die KFZ-Zulassungsbehörde ganztägig geschlossen. Auch die KFZ-Zulassungsstelle in Beilngries bleibt an diesem Tag für den Parteiverkehr geschlossen. Zulassungsvorgänge können jedoch im Dienstleistungszentrum in Lenting (Bahnhofstraße 16) abgewickelt werden. Die Abholung der Führerscheine kann in der KFZ-Zulassungsstelle Lenting sowie im Bürgerbüro der Stadt Beilngries erfolgen.