Einladung zum „Tanz auf der Tenne“

Zum „Tanz auf der Tenne“ lädt der Kulturverein MITTENDRIN e. V.

zusammen mit dem Landkreis Eichstätt am Sonntag, 15. September 2019 in das Jura-Bauernhofmuseum Hofstetten ein. Nach einem erfolgreichen Auftakt im vergangenen Jahr ist ab 14.00 Uhr zu einem offenen und völlig zwanglosen Volkstanznachmittag eingeladen, zu dem die MITTENDRIN-Musi unter der Leitung von Kreisheimatpfleger Dominik Harrer aufspielt. Jung und Alt sind herzlich willkommen, das Tanzbein zu schwingen oder auch ganz einfach nur zuzuschauen, zuzuhören und zu genießen. Für die Bewirtung der Gäste sorgt der Kulturverein MITTENDRIN und bietet, ebenfalls wie im Vorjahr erprobt, neben Nachmittagskaffee und Kuchen auch belegte Brote und Getränke an und sorgt damit für einen gemütlichen Ausklang der Veranstaltung.