Erfolgreicher Ausbildungsabschluss im Landratsamt

29. Oktober 2020 : Nach dreijähriger Ausbildungszeit haben alle Auszubildenden des Ausbildungsjahres 2017/20

ihre Abschlussprüfung bestanden. Theresa Schlamp wurde aufgrund ihrer hervorragenden Leistungen mit einem Staatspreis ausgezeichnet. Landrat Alexander Anetsberger gratulierte den Nachwuchskräften im Rahmen einer kleinen Feierstunde. (Im Bild v. l. n. r.:  Landrat Alexander Anetsberger, Therese Schlamp, Lena Schmidtner, Celina Grabmann und Laura Tyroller).

Foto: Landkreis Eichstätt

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.