Ausgezeichnete Rad- und Wanderwege
Traumhaftes Altmühltal

Ergebnisse der Bundestagswahl aus dem Landkreis live mitverfolgen

Wahlstudio im Landratsamt Eichstätt

Im Landratsamt Eichstätt kann am Sonntag, den 24. September 2017 ab 18.00 Uhr der Eingang der Ergebnisse der Bundestagswahl aus dem Landkreis Eichstätt live beobachtet werden. Hierzu wird im Landratsamt eine Videoleinwandwand aufgestellt, auf der ab 18.00 Uhr die ersten überörtlichen Wahlergebnisse der Bundestagswahl im laufenden Fernsehprogramm zu sehen sein werden. Die aktuellen Ergebnisse aus dem Landkreis Eichstätt können ab ca. 18.30 Uhr live verfolgt werden.

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger und Berichterstatter sind hierzu herzlich eingeladen.

Auch im Internet können die aktuellen Ergebnisse aus dem Landkreis Eichstätt unter der Adresse http://www.landkreis-eichstaett.de/wahlen aktuell abgerufen werden. Die Internetseiten werden alle 5 Minuten aktualisiert.