FFP2-Maskenpflicht im Landratsamt

15. Januar 2021 : Ebenso wie im Einzelhandel gilt ab Montag, 18.01.2021, die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske auch im Landratsamt Eichstätt.

Daher weist das Landratsamt darauf hin, dass die Landratsamtsdienststellen ab Montag auch von Bürgern nur mit FFP2-Maske betreten werden können. Zudem bedarf es der vorherigen Vereinbarung eines Termins. Das betrifft die für den termingebundenen Parteiverkehr geöffneten Dienststellen in Eichstätt (Residenzplatz 1 und 2, Weißenburger Str. 16 und 17, Infozentrum Naturpark Altmühltal in der Notre Dame) und Lenting (Bahnhofstr. 16).

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.