Ausgezeichnete Rad- und Wanderwege
Bootfahren auf der Altmühl
Dienstleistungszentrum Lenting
Traumhaftes Altmühltal

Fotokalender des Landkreises Eichstätt "Die Hilfsorganisationen bei ihrer Arbeit"

Der Fotokalender kann bis zum 30.11.2019 bestellt werden.

Der Landkreis Eichstätt hatte dieses Jahr zu einem Wettbewerb für einen Fotokalender mit dem Thema "Die Hilfsorganisationen bei ihrer Arbeit" aufgerufen.
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass der dabei entstandene Kalender ab sofort im Online-Shop des Informationszentrums Naturpark Altmühltal bestellt werden kann.

Der Kalender vereint visuell die facettenreichen Tätigkeiten der Hilfsorganisationen im Landkreis Eichstätt und ist vielseitig verwendbar, sei es als Geschenk oder zum Eigengebrauch. Er bietet daher eine schöne Möglichkeit, auf das Ehrenamt, bzw. unsere Hilfsorganisationen im Landkreis aufmerksam zu machen.

Der Kalender kann bis zum 30.11.2019 für 15,99 € (zzgl. Versandkosten) unter folgendem Link bestellt werden:

Der Versand erfolgt dann Mitte Dezember, auf jeden Fall rechtzeitig vor Weihnachten.

Für die Schnellsten unter Ihnen hat das Informationszentrum Naturpark Altmühltal auch einen kleinen Vorrat (Kardinal-Preysing-Platz 14, Notre-Dame 1 in 85072 Eichstätt) zur Abholung gegen Barbezahlung.