Gruseliges im Bauernhofmuseum

Einladung zur Gruselstunde für Kinder und Jugendliche

Gruselstunde im Bauerhofmuseum

Am Freitag, 7. Oktober, von 18 bis 19 Uhr, lädt das Jura-Bauernhofmuseum Hofstetten wieder zur herbstlichen Gruselstunde ein. Kinder und Jugendliche ab etwa 8 Jahren, aber auch interessierte Erwachsene, können sich eine Stunde lang in der dämmrigen Stube bei schaurig-schönen Geschichten nach Herzenslust gruseln. Die Veranstalter Herbert F. Mayer, Susanne Tratz und Marianne Grund versprechen ihren Zuhörern sanften Schrecken, leises Grauen, wohligen Grusel und sogar Spaß. In der Pause darf auf dem dunklen Dachboden mit vereinten Kräften nach Gespenstern gesucht werden, und eine kleine Stärkung wird es auch wieder geben. Für Kinder ist die Teilnahme frei, Erwachsene zahlen den Museumseintritt. Es kann gleichzeitig auch die noch laufende Sonderausstellung „70 Jahre Flucht und Vertreibung“ besucht werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.