Infoveranstaltung zum Bildungssystem in Bayern

13. Dezember 2019 : Das Landratsamt Eichstätt, Kommunale Integrationskoordination (KIK),

und das gemeinnützige Unternehmen BrückenBauen, veranstalteten bereits zum zweiten Mal einen interkulturellen Workshop zur Bildungskultur in Bayern. Im Gemeindesaal Wettstetten fanden sich interessierte Eltern aus verschiedenen Nationen ein, um sich über das Bildungssystem in Bayern zu informieren. In vier Stunden wurden zusammen die vielen Erwartungen erarbeitet, die an Eltern im bayrischen Bildungssystem gestellt wurden. Alle Teilnehmer waren begeistert von diesem aufschlussreichen Vormittag und bedankten sich bei Silvia Zitzelsberger (KIK) und Sebastian Steubl, BrückenBauen, für die umfangreichen Informationen und die Möglichkeit, an diesem Workshop teilnehmen zu können.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.