Ingolstädter Straße (Kreisstraße EI 9) in Gaimersheim gesperrt

11. September 2020 : Aufgrund von Wasserleitungssanierungen entlang der Kreisstraße EI 9

in Gaimersheim ist die Ingolstädter Straße zwischen der Dieselstraße und der Lilienthalstraße von Montag, 14.09.2020 bis voraussichtlich Freitag, den 20.11.2020 für den gesamten Verkehr gesperrt.

Die Umleitung ist ausgeschildert und verläuft auf der parallel zur Ingolstädter Straße laufenden Gutenbergstraße.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.