Landrat Anetsberger gratuliert erfolgreichen Absolventinnen

29. März 2021 : Mit der Verleihung zweier Urkunden gratulierte Landrat Alexander Anetsberger (Bildmitte) den Absolventinnen des Beschäftigtenlehrgangs II (BL II),

Petra Binder (links) und Stefanie Eltschkner (rechts). Beide haben nach Abschluss der zweijährigen Aufbauqualifikation nun die persönlichen Voraussetzungen für gehobene Sachbearbeitung und die Übernahme von Führungsaufgaben am Landratsamt Eichstätt erfüllt und dürfen die Bezeichnung „Verwaltungsfachwirtin“ führen. Petra Binder wurde zudem mit dem Meisterpreis der Bayerischen Staatsregierung ausgezeichnet.

Foto: Landkreis Eichstätt

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.