Landratsamt Eichstätt mit seinen Dienststellen und Jobcenter Eichstätt am Freitag, 27. Dezember 2019, geschlossen

16. Dezember 2019 : Das Landratsamt Eichstätt ist mit seinen Dienststellen

(Dienstleistungszentrum in Lenting, in Eichstätt Residenzplatz 1 und 2, Betreuungsstelle und Fachbereich Gesundheitswesen in der Grabmannstraße, Asylwesen und Ausländerwesen in der Weißenburger Straße, Info-Zentrum Notre Dame, Zulassungsaußenstelle in Beilngries), wie auch das Jobcenter in Eichstätt am Freitag, 27.12.2019, geschlossen.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.