Landratsamtsmitarbeiter spenden 1.100 Euro

20. Dezember 2019 : Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Landratsamts Eichstätt haben im Rahmen Ihrer diesjährigen Weihnachsfeier

für den Tierschutzverein Eichstätt e.V. gespendet. Landrat Knapp hat den gesammelten Betrag aufgerundet, sodass eine stolze Summe von 1.100,- € an den Verein überreicht werden konnte.

Das Bild zeigt die Spendenübergabe der Organisatoren (v.li.): Albert Weindl, Katrin Schreiber, Theresa Burger, Laura Frey, Anika Seltmann, Nicolas Piehler (alle Landratsamt),  Josefine Arendt (Schatzmeisterin), Nicoletta Günzler (2. Vorsitzende Tierschutzverein Eichstätt e.V.).

Foto: Landkreis Eichstätt

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.