Mitgliederversammlung wird abgesagt

11. Januar 2021 : Der Geschäftsführer des Kreisverbandes für Gartenkultur und Landespflege des Landkreises Eichstätt, Peter Hecker, weist darauf hin,

für Gartenkultur und Landespflege des Landkreises Eichstätt, Peter Hecker, weist darauf hin, dass die ursprünglich für Samstag, 23. Januar 2021 angesetzte Mitgliederversammlung des Kreisverbandes aufgrund der aktuell gültigen Pandemiebestimmungen abgesagt werden muss. Ein Ersatztermin kann unter den gegebenen Umständen noch nicht mitgeteilt werden. Hecker bittet um Verständnis und ermuntert die Mitglieder, trotzdem in Gedanken am Jahresprogramm zu arbeiten.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.