Mülltermine 2021 auch als iCAL möglich

16. Februar 2021 : Neben der kostenlosen App mymuell stehen jetzt auch die Mülltermine 2021 zum Download als iCAL-Datei zur Verfügung.

Die Termine können damit z. B. in den Google- oder Outlook-Kalender mit und ohne Erinnerungsfunktion integriert werden. Die Erinnerungsfunktion erinnert am Vortag um 16 Uhr an den Termin. Der Download ist abrufbar unter https://www.landkreis-eichstaett.de/muellabfuhrtermine . Bei Fragen steht auch das Team der Abfallwirtschaft des Landkreises Eichstätt gerne unter Tel. 08421/70-295 oder abfallwirtschaft@lra-ei.bayern.de zur Verfügung.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.