Noch Termine frei für Klinik-Sprechstunde mit Landrat und Klinikgeschäftsführer

11. November 2020 : Nach einem erfolgreichen Start des Sprechstundenangebotes für Bürgerinnen und Bürger des Landkreises mit Landrat Alexander Anetsberger und dem Geschäftsführer der Kliniken im Naturpark Altmühltal, Marco Fürsich,

sind für den nächsten Gesprächstermin am Freitag, 13. November zwischen 14 und 16 Uhr in der Klinik Kösching noch Termine frei. Das Angebot richtet sich an alle, die an der Neuausrichtung der Kliniken Eichstätt und Kösching interessiert sind. Im persönlichen Gespräch mit den Verantwortlichen können (ausschließlich nach Voranmeldung!) Anregungen und Wünsche zum Agenda-Prozess der Kliniken vorgebracht werden. Die Termine sind nicht als generelles Informationsangebot über die genannten Maßnahmen konzipiert, sondern wollen Bürgerinnen und Bürgern explizit die Möglichkeit geben, ihre eigenen Sichtweisen und Wünsche zum Thema Kliniken direkt an die Verantwortlichen zu kommunizieren.

Wer am Gesprächsangebot interessiert ist, kann sich noch über das Vorzimmerbüro von Landrat Anetsberger (Tel. 08421/70-315) vormerken lassen. Die Gespräche finden unter Einhaltung der gültigen Corona-Hygieneregeln im Büro der Betriebsdirektion der Klinik Kösching, Krankenhausstraße 19, statt.

Die letzte Sprechstunde in 2020 ist für Mittwoch, 9. Dezember 2020 zwischen 17-19 Uhr im Speth´schen Hof Eichstätt, Ostenstraße 21a, 2. Stock, geplant.                         pp

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.