Ausgezeichnete Rad- und Wanderwege
Dienstleistungszentrum Lenting
Traumhaftes Altmühltal

Parkplätze am Landratsamt in Eichstätt teilweise gesperrt

Wegen eines herabgefallenen Fassadenteils (Gesimsstück unterhalb der Dachrinne) am Landratsamt in Eichstätt

mussten die Parkplätze und der Haupteingang auf der Westseite der ehem. fürstbischöflichen Residenz bis auf Weiteres gesperrt werden. Betroffen von der Sperrung ist auch die E-Ladestation.

Aus Gründen der Verkehrssicherheit ist derzeit deshalb nur der südliche Zugang zum Landratsamt Eichstätt, Residenzplatz 1, über den Residenzplatz möglich. Bis die Sanierungsarbeiten witterungsbedingt durchgeführt werden können, bleibt die Sperre bestehen. Nach dem Errichten eines Schutzgerüstes wird der westliche Haupteingang wieder zugänglich werden.

Die Parkplätze und der Eingang zum Landratsamt Residenzplatz 2 sind frei zugänglich.