Parteiverkehr im Landratsamt eingeschränkt

14. Dezember 2020 : Mit Beginn des „Shutdowns“ ab Mittwoch, 16.12.2020, und nachdem das Innenministerium auch dazu aufgefordert hat, die Ämter möglichst dienstfrei zu halten, wird der Dienstbetrieb am Landratsamt Eichstätt mit seinen Dienststellen entsprechend reduziert.

Parteiverkehr wird deshalb in der Zeit vom 16.12.2020 bis 10.01.2021 nur in dringenden Fällen von einem Notbetrieb abgewickelt. Vorsprachen, die auf ein Minimum und ausschließlich dringliche unaufschiebbare Fälle zu beschränken sind, sind ausschließlich mit Termin und Anmeldung bei Vorsprache an der Information möglich. Teilbereiche sind telefonisch nur vormittags zu erreichen.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.