Schnelltests im Landkreis Eichstätt

26. März 2021 : Übersicht zum Download als PDF

Zur Schnelltestung auf dem Corona-Virus wird im Landkreis Eichstätt unterschiedliche Angebote. Zudem verfolgt der Landkreis die Strategie, die Infrastruktur zu erweitern. Unter anderem werden die bereits bestehenden Testzentren ausgebaut und weiter dezentrale Teststellen eröffnet.

Die aktuellen Optionen sind in einer Übersicht, die HIER als PDF heruntergeladen kann.

Für die Schnelltestzentren sucht der Landkreis aktuell noch medizinische Mitarbeiter/innen in Teilzeit oder auf geringfügiger Beschäftigungsbasis (siehe https://www.mein-check-in.de/landkreis-eichstaett/stellenangebote , Stellennummer 2111) . Die Stellen sind für den Zeitraum bis 31. Dezember 2021.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.