Schülerbeförderung ab Montag, 22.02.2021

19. Februar 2021 : Das Landratsamt weist darauf hin, dass im Zuge weiterer Schulöffnungen ab Montag, 22.02.2021 auf dem Gebiet der Verkehrsgemeinschaft Region Ingolstadt (VGI) und damit auch im Landkreis Eichstätt die Schülerbeförderung wieder nach dem regulären Fahrplan der öffentlichen Linien erfolgt. Detaillierte Informationen und Fahrpläne finden sich auf den Webseiten der Verkehrsunternehmen und der INVG/VGI.

Bitte beachten Sie auch, dass seit Montag, 18.01.2021, in den öffentlichen Verkehrsmitteln des Nahverkehrs und freigestellten Schülerverkehrs sowie den dazugehörigen Einrichtungen im Freistaat Bayern die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske oder einer Maske mit vergleichbarer Schutzwirkung gilt. Die wichtigsten Antworten dazu finden Sie hier: Wir alle mit Maske!

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.