Schulbesuch des Landrats

19. November 2020 : Die Schule an der Altmühl konnte sich über prominenten Besuch freuen:

Landrat Alexander Anetsberger (li.) kam vorbei, um sich bei seinem ersten Besuch an der Schule möglichst viel zeigen und informieren zu lassen. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wurde der Landkreischef einzig vom Schulleitungsteam unter der Führung von Rektor Roberts Krigers (2.v.re.) begrüßt und anschließend durch die Schule geführt, wo er in der Aula des kleinen Hauses kurz Kinder der Klasse 1G mit Klassenleiterin Magdalena Baumann (2.v.li.) kennenlernen sowie bei einer kleinen Aufführung durch die Schülerinnen und Schüler der Klasse 8/9G mit Klassenleiter Georg Fieger (re.) lauschen konnte. Die Schule an der Altmühl ist spezialisiert auf die Förderschwerpunkte Lernen, Sprache und emotional-soziale Entwicklung. Neben der Schule in Eichstätt gibt es noch eine Außenstelle in Beilngries.

Foto: Rechermann

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.