Sprechstundenangebot mit Landrat und Klinikgeschäftsführer zur Neuausrichtung der Kliniken Eichstätt und Kösching

16. Oktober 2020 : Ab Mittwoch, 21. Oktober 2020 startet ein neues Sprechstundenangebot für Bürgerinnen und Bürger des Landkreises:

Landrat Alexander Anetsberger bietet zusammen mit dem Geschäftsführer der Kliniken im Naturpark Altmühltal, Marco Fürsich, Termine an, die sich an Adressaten richten, die an der Neuausrichtung der Kliniken Eichstätt und Kösching interessiert sind. Das Konzept entstand in Zusammenhang mit der „Agenda 2030“ zur Neuausrichtung der beiden Kliniken im Naturpark Altmühltal. Im persönlichen Gespräch mit den Verantwortlichen können nach Voranmeldung und jeweils in 30-Minuten-Blöcken Anregungen und Wünsche zum Agenda-Prozess der Kliniken vorgebracht werden. Die Termine sind nicht als generelles Informationsangebot über die genannten Maßnahmen konzipiert, sondern wollen Bürgerinnen und Bürgern explizit die Möglichkeit geben, ihre eigenen Sichtweisen und Wünsche zum Thema Kliniken direkt an die Verantwortlichen zu kommunizieren.

Die Gesprächstermine finden zunächst im monatlichen Wechsel jeweils dreimal in Eichstätt (mittwochs) und dreimal in Kösching (freitags) statt. Der erste Sprechstunden-Termin startet am Mittwoch, 21. Oktober (17-19 Uhr) im Speth`schen Hof (Ostenstr. 21a, 2. Stock, Vortragsraum der Klinik). Termine sind ausschließlich nach Voranmeldung über das Vorzimmerbüro von Landrat Anetsberger möglich (Tel. 08421/70-315) und finden unter Einhaltung der gültigen Hygieneregeln statt.

Als weitere Termine sind bisher geplant: 13. November 2020 (14-16 Uhr, Klinik Kösching, Krankenhausstraße 19, Büro Betriebsdirektion), 9. Dezember 2020 (17-19 Uhr, Speth´scher Hof Eichstätt, Ostenstraße 21a, 2. St.), 15. Januar 2021 (14-16 Uhr, Tagungszentrum Schloss Kösching, Krankenhausstr. 21, Konferenzraum 1. St.), 17. Februar 2021 (17-19 Uhr, Speth´scher Hof Eichstätt, Ostenstraße 21a, 2. St.) sowie 19. März 2021 (14-16 Uhr, Tagungszentrum Schloss Kösching, Krankenhausstr. 21, 1. St.).                                                                                                                                          pp

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.