Staatspreis für Auszubildende am Landratsamt

Eichstätt (pp) - Drei Auszubildende der Landkreisverwaltung wurden mit dem Staatspreis

der Bayerischen Staatsregierung für hervorragende Leistungen in der Ausbildung ausgezeichnet: Marina Lindemeir, Lea Escherle und Jessica Burzler absolvierten ihre Prüfungsleistungen mit einem Ergebnis unter 1,5. „Wir können stolz sein, dass wir hochqualifiziertes Personal in unseren Reihen haben und die Leistung auch von staatlicher Seite geschätzt und gewürdigt wird“, so Landrat Knapp, dem die fundierte Ausbildung und interne Weiterqualifikation der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Landratsamt sehr am Herzen liegt. Auch Ausbildungsleiterin Katrin Bench zeigte sich stolz über den Erfolg der Auszubildenden.

Ausbildungsleiterin Katrin Bench (li.) freut sich über den Erfolg von (2.v.li.) Jessica Burzler, Marina Lindemeir und Lea Escherle.                                       Foto: Landkreis Eichstätt