Ausgezeichnete Rad- und Wanderwege
Bootfahren auf der Altmühl
Dienstleistungszentrum Lenting
Traumhaftes Altmühltal

Stammtisch für ehrenamtliche Flüchtlingshelfer in der Stadt Eichstätt am 30.11.2016

„Erfahrungen“, Informationen“, „praktische Tipps“, „Projekte“,… und noch viele weitere Themen können bei dem Stammtisch für Ehrenamtliche im Bereich der Flüchtlingsunterstützung ausgetauscht werden.

Der letzte Stammtisch in diesem Jahr findet am Mittwoch, den 30.11.2016 um 19:30Uhr im Gutmann in Eichstätt statt. Wer sich für ein Ehrenamt im Bereich Asyl interessiert oder bereits tätig ist, findet hier die Möglichkeit sich auszutauschen oder Fragen an die Ehrenamtskoordinatorin Christine Pietsch oder an die Asylverfahrensberaterin Angela Müller zu stellen. Neue Helfer/Innen sind stets willkommen.

Bei Fragen kann man sich bei Christine Pietsch, Ehrenamtskoordinatorin (EKO) Asyl im Landratsamt Eichstätt, unter der Telefonnummer 08421/70170 oder unter der E-Mail christine.pietsch@lra-ei.bayern.de melden.