Bauverwaltung, Wohnungswesen – Bezirk Nord

Im Sachgebiet 42 „Bauverwaltung, Wohnungswesen – Bezirk Nord“ ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als Sachbearbeiter/in (QE 3 oder entspr. Beschäftigtenqualifikation) nach zu besetzen.

Die Stelle ist je nach Qualifikation/Vorbildung und der Möglichkeit der zu übertragenden Verantwortung nach EG 9c TVöD zu bewerten. Aufstiegsmöglichkeiten sind ggf. auch für modular zu qualifizierende Beamte/Innen oder BL-II*-Aspiranten/Innen gegeben.

Der Aufgabenbereich umfasst für den Bezirk Nord des Landkreises neben der Beratung und Unterstützung von Bauwilligen die Prüfung von Bauanträgen (mit Prüfung von Abweichungs-, Befreiungs- und Ausnahmetatbeständen, Fachstellenbeteiligung), sowie die Sachbearbeitung im Genehmigungsverfahren und in der Rechts- und Bauaufsicht.

Dienstort ist derzeit Eichstätt.

Schwerbehinderte Menschen werden nach Maßgabe des SGB IX bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt.

Der Dienstposten ist grundsätzlich für die Besetzung mit Teilzeitkräften geeignet.

Die Information dieser internen Stellenausschreibung, wie auch die Absicht des eigenen Wechsels, kann auch gerne an Bekannte, ehemalige Kollegen/Innen oder sonstige Interessenten/Innen extern weitergegeben werden.

Für Auskünfte stehen der Unterzeichnete sowie der Sachgebietsleiter 42, Herr Gerhard Lederer, gerne zur Verfügung.

Es wird gebeten, Bewerbungen für diese Stelle bis spätestens

Montag, 15.10.2018

über unser Online-Portal einzureichen.

Eichstätt, 26.09.2018

Manfred Schmidmeier

*Anm.: der Beschäftigtenlehrgang II (BL-II) entspricht dem bisherigen Angestelltenlehrgang II (AL-II)