Stellenausschreibung - Auszubildende und/oder Beamtenanwärter(innen) im Landratsamt Eichstätt

WIR BILDEN AUS

Ab 1. September 2017 suchen wir Bewerber/innen mit einem mittleren Bildungsabschluss als Auszubildende für den Beruf der/des Verwaltungsfachangestellten und/oder Beamtenanwärter(innen) für die 2. Qualifikationsebene (Verwaltung und Finanzen, ehem. mittlerer Dienst).

Voraussetzung für die Bewerbung als Beamtenanwärter/in ist die erfolgreiche Teilnahme am Auswahlverfahren des Bayerischen Landespersonalausschusses.

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens zum 15.10.2016 als PDF an ausbildung@lra-ei.bayern.de.

(Bitte keine Bewerbungen postalisch übersenden. Eine Rücksendung der Unterlagen kann nicht erfolgen.)