Stellenausschreibung der Regierung von Oberbayern

Für die Gesundheitsverwaltung im Landratsamt Eichstätt wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein Arzt (m/w/d) gesucht

Oberbayern mitgestalten

Wir sind eine moderne, leistungsfähige und zukunftsorientierte Behörde in München mit über 1600 Mitarbeitern. Als Ansprechpartner für Bürgerinnen und Bürger, Kommunen, Behörden und Verbände tragen wir in einem vielfältigen Aufgabenspektrum zum Wohl der Allgemeinheit und des Einzelnen in Oberbayern bei. Verantwortungsbewusst sorgen wir für einen gerechten Ausgleich zwischen den unterschiedlichen öffentlichen und privaten Interessen.

Für die Gesundheitsverwaltung am Landratsamt Eichstätt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit eine/n

Arzt/Ärztin

Ihre Aufgabenschwerpunkte

• Umweltmedizin
  • Hygiene und Infektionsschutz
  • Gesundheitsförderung und Prävention
  • Kinder- und Jugendmedizin, schulärztliche Tätigkeiten
  • Epidemiologie und Gesundheitsberichterstattung
  • Sozialmedizin und Begutachtung

• Ärztliche Approbation
  • Klinische Berufserfahrung wünschenswert
  • Aufgeschlossene und engagierte Persönlichkeit
  • Interesse an einer Fortbildung zum Facharzt für das öffentliche Gesundheitswesen

Wir bieten

• Entgelt gemäß dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L). Die Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe 14 TV-L. Bei Vorliegen einer mehrjährigen Berufserfahrung können wir eine entsprechende Einstufung innerhalb der Eingruppierung ermöglichen. Nähere Informationen finden Sie z. B. unter www.oeffentlicher.dienst.info
  • Die Übernahme in das Beamtenverhältnis nach Abschluss der Ausbildung zum Facharzt für das öffentliche Gesundheitswesen bei Vorliegen der beamtenrechtlichen Voraussetzungen
  • Die Möglichkeit zur Teilnahme am postgradualen Studiengang „Master of Public Health (MPH)“
  • Work-Life-Balance durch flexible und mobile Arbeitszeitmodelle
  • Attraktive Sozialleistungen wie z. B. eine betriebliche Altersvorsorge, vergünstigtes Ticket für den öffentlichen Nahverkehr, vermögenswirksame Leistungen

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 28.04.2019 in einer Datei im pdf-Format (max. 5 MB) an

bewerbungen@lra-ei.bayern.de

Auskünfte zum Aufgabenbereich erteilt Ihnen gerne Herr Dr. Meersteiner, Leiter des Gesundheitsamtes Eichstätt, Tel. 08421 / 70-513.

Bei Fragen zum Bewerbungsverfahren steht Ihnen gerne Herr Schmidmeier unter 08421 / 70-220 zur Verfügung.

Die Regierung von Oberbayern fördert aktiv die Gleichstellung aller Mitarbeiter. Wir begrüßen deshalb Bewerbungen von allen Interessierten, unabhängig von deren kultureller und sozialer Herkunft, Alter, Religion, Weltanschauung, Behinderung oder sexueller Identität. Bewerber mit Schwerbehinderung werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt eingestellt.

Regierung von Oberbayern
Sachgebiet Z2.1-32