Stellenausschreibung der Regierung von Oberbayern

Fachrichtung Landschaftsarchitektur, Landschaftsplanung oder als Fachkraft für Naturschutz und Landschaftspflege

Die Regierung von Oberbayern sucht zum 01.01.2017 für die Landratsämter Pfaffenhofen, Eichstätt und kombiniert für Pfaffenhofen/Freising drei bzw. vier Dipl.Ingenieure/innen (FH) bzw. Absolventen/innen mit Bachelorabschluss der Fachrichtung Landschaftsarchitektur, Landschaftsplanung oder vergleichbarem Studiengang als Fachkraft für Naturschutz und Landschaftspflege,  jeweils in Vollzeit (für die Kombinationsstelle in Pfaffenhofen/Freising mit hälftiger Aufteilung oder i.R. des job-sharings auch zwei Teilzeitkräfte) befristet bis 31.03.2018 bzw. für die Kombinationsstelle Pfaffenhofen/Freising für die Dauer von 6 Monaten.

Nähere Informationen können Sie hier erhalten.