Stellenausschreibung - Sachgebiet Personenstands- und Ausländerwesen

Beamter/in der 2. QE bzw. Verwaltungsfachangestellte/r oder vergleichbarer Qualifikation gesucht

Beamter/in der 2. QE bzw. Verwaltungsfachangestellte/r oder vergleichbarer Qualifikation.

Die Aufgaben umfassen je nach Qualifikation die Aufgabenbereiche Asyl und/oder Ausländerwesen.

Die Einstellung erfolgt im Beschäftigtenverhältnis nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst bzw. dem BayBG.

Nähere Informationen (Stellenbeschreibung, Eingruppierung) unter www.landkreis-eichstaett.de/Stellenausschreibungen.

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte

bis spätestens zum 16. September 2016