TheMus Unit – die Theatergruppe in Eichstätt sucht junge Leute

11. September 2018 : Die Kommunale Jugendarbeit des Landkreises startet in Zusammenarbeit mit der Universität

Eichstätt –Ingolstadt ein Theater- und Musikprojekt: Wer sich schauspielerisch entwickeln und musikalisch ausprobieren will, einmal schon Theater gespielt und Lust auf kreative Gestaltung hat, der ist bei TheMus Unit richtig! Mit Unterstützung von Theater- und Musikpädagogikstudierenden der KU können die Teilnehmer nicht nur Fertigkeiten im Theater- und Musikbereich erlernen, sondern entwickeln selbst ein eigenes Theater- und Musikprogramm, das im nächsten Jahr auf die Bühne gebracht werden soll.

Die Proben sind jeden Freitag um 14.30 Uhr, dort kann jeder Interessierte vorbeikommen und mitmachen. Eine gute Gelegenheit, das Projekt kennenzulernen und sich unverbindlich auszuprobieren, bietet darüber hinaus auch das Workshopwochenende. (siehe Kasten). Das Projekt findet im Rahmen des Projektes „Change yourself to change the world“ statt. Mehr Infos zum Gesamtprojekt gibt es unter www.jugendarbeit-ei.de. Gefördert wird das inklusive Projekt durch den Landkreis Eichstätt und den Bayerischen Jugendring.                                pp

Anmeldung und Nachfragen bei der Kommunalen Jugendarbeit unter

koja@lra-ei.bayern.de oder telefonisch 08421/70 327.

Erste Probe nach den Ferien: 21.9. um 14.30 Uhr im Theatron der KU Eichstätt

Workshop-Wochenende: 12.-14.10. in Ensfeld

Foto: Landkreis Eichstätt

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.