Übersicht der aktuellen Regelungen im Landkreis Eichstätt

01. April 2021 : (gültig ab Montag, 05.04.2021)

Die ab Montag, 05.04.2021, im Zusammenhang mit der im Landkreis Eichstätt festegestellten Corona-7-Tages-Inzidez geltenden Regelungen können in der Zusammenfassung hier heruntergeladen werden.

Die aktuellen Änderungen zu den bisher geltenden Regelungen sind ROT gekennzeichnet. Da die neuen Regelungen ausschließlich den schulischen Bereich tangieren, finden sie nach derzeitiger Rechtslage erst nach den Osterferien, also ab 12.04.2021 entsprechende Anwendung.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.