Wegen Straßenbauarbeiten Vollsperrung der Kreisstraße EI 39 sowie Staatsstraße 2231 von Mailing nach Demling

Vollsperrung

Wegen Straßenbauarbeiten sind die Kreisstraße und Staatsstraße zwischen Mailinger-Kreisverkehr und Kreisverkehr bei Katharinenberg noch bis ca. Mitte Oktober für den gesamten Verkehr gesperrt. Die Umleitung ist ausgeschildert und verläuft über die B16 a, Staatsstraße 2231 über die Kreisstraßen EI 38 und 34 an Desching vorbei. Weiter durch den Interpark über die Staatsstraße 2335 bis zum Kreisverkehr bei Katharinenberg und zurück. Die Umleitungsstrecke gilt auch für LKW bis 40 Tonnen. Eine Tonnagenbeschränkung des Brückenbauwerkes bei Desching gilt während der Dauer der Baumaßnahme nicht.