Vollsperrung der St 2232 in Lobsing

28. Juli 2020 : Wegen dringender Kanalarbeiten

ist die St 2232 Hauptstraße, Kreuzung EI 31 Pirkenbrunner Straße in Lobsing ab heute, 28.07.2020 bis voraussichtlich 31.07.2020 für den gesamten Verkehr gesperrt.

Die Umleitung ist ausgeschildert und verläuft von Laimerstadt kommend über die Kreisstraße EI 33 nach Ried, weiter auf Kreisstraße KEH 4 nach Arresting und dann auf die Kreisstraße KEH 5 und EI 31 von Irnsing nach Pirkenbrunn.

Von Forchheim kommend über die Staatsstraße St 2232 weiter auf die Schwabstetter Straße und Schulstraße und weiter auf Haupstraße in Richtung Laimerstadt.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.