Wertstoffhöfe geöffnet

17. Dezember 2020 : Die Wertstoffhöfe im Landkreis Eichstätt haben größtenteils geöffnet.

Feiertage sind davon ausgenommen. Darauf weist der Bereich Abfallwirtschaft des Landratsamtes Eichstätt hin. Die aktuellen Öffnungszeiten sind entweder auf der Internetseite der Gemeinde oder unter https://www.landkreis-eichstaett.de/abfallwirtschaft zu finden. Die maximale Personenanzahl am Wertstoffhof ist begrenzt. Es ist mit Wartezeiten zu rechnen. Die bekannten Hygienevorschriften und Abstandsregeln (mind. 1,50 m) sind einzuhalten. Für alle Mitarbeiter und Anlieferer ist das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung Pflicht. Ohne Mund-Nase-Bedeckung erfolgt kein Zugang zum Wertstoffhof. Beim Ausladen der Wertstoffe erfolgt keine Hilfestellung durch Aufsichtspersonal. Bei Bedarf ist eine Hilfsperson mitzubringen. Es wird darum gebeten, die einzelnen Wertstoffe bereits zu Hause zu sortieren. Dadurch kann die Präsenzzeit am Wertstoffhof deutlich verkürzt werden. Bei Fragen sind die Mitarbeiter der Abfallwirtschaft des Landratsamtes Eichstätt unter der Telefonnummer 08421/70-295 zu erreichen.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.