Amtliche Schlachttier- und Fleischuntersuchung nach dem Fleischhygienerecht

Amtliche Untersuchung vor und nach der Schlachtung von Rindern, Schweinen, Schafen, Ziegen, anderen Paarhufern, Pferden, anderen Einhufern und Kaninchen, die als Haustiere gehalten werden, wenn das Fleisch zum Genuss für Menschen bestimmt ist.

Jeder Teil des Landkreisgebietes ist zur amtlichen Untersuchung einem amtlichen Tierarzt einem Fleischkontrolleur zugewiesen.

Entstehende Kosten

Die Kosten ergeben sich aus der jeweils gültigen Fleischhygiene-Gebührensatzung des Landkreises Eichstätt. Der zuständige Fleischkontrolleur oder der amtliche Tierarzt übergeben nach der Fleischuntersuchung einen Beleg.

Informationen des BayernPortals

Anschrift

Landratsamt Eichstätt - Dienstleistungszentrum Lenting

Bahnhofstraße 16
85101 Lenting
Adresse in Google Maps anzeigen
Telefon: 08421/70-0
Fax: 08421/70-488

Öffnungszeiten

Mo - Fr 08.00 - 12.00 Uhr; Do zusätzlich 14.00 - 16.00 Uhr;

Öffentliche Verkehrsmittel: Busse Haltestelle Lenting Landratsamt; Linien 9221, 9230, 9235 und 9236
(Zulassung abweichend)

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