Corona-Tests im Landkreis Eichstätt

Der Landkreis Eichstätt betreibt zwei Corona-Test-Stellen, eine in Eichstätt und eine in Beilngries

Zur besseren Orientierung wurde ein Koordinierungsstelle eingerichtet.

Wo muss ich hin?! - hier klicken -

Bitte geben Sie bei der Anmeldung per Mail oder Telefon folgende Daten an:

• Name, Vorname
  • Geburtsdatum
  • Wohnort
  • Grund des Tests (Risikogebiet, Bayerntest, Corona-Warn-App) ,
  • KFZ-Kennzeichen

_____________________________________________________________________________________________________________________

Niedergelassene Ärzte:

Anmeldeformular für eigene Patienten - hier klicken -

Reihentests für landwirtschaftliche Betriebe:

über 10 Mitarbeiter:

Beigefügte Muster-Excelliste mindestens 10 Tage vor gewünschten Testtermin per Mail an: termin-corona@lra-ei.de
Beim Übersenden der Liste muss ein Ansprechpartner/Koordinator mit telefnoischer Erreichbarkeit genannt werden.

Muster Excel-Datei - hier klicken -

Die Weitere vorgehensweise wird anschließend mit dem Ansprechpartner/Koordinator des landwirtschaftlichen Betriebs besprochen.

unter 10 Mitarbeiter:
Anmeldung wie oben beschrieben das allgemein gültige Anmeldeverfahren

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.