Corona-Tests im Landkreis Eichstätt

Hinweis: An den Kommunalen Testzentren (PCR) Eichstätt und Beilngries werden ausschließlich Testungen für den berechtigten Personenkreis der Test-Verordnung und somit kostenfrei angeboten.
Kostenpflichte Test dürfen hier nicht angeboten werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
NEU ab 13.11.2021: Testungen mittels POC-Antigen-Schnelltest sind ab sofort wieder alle Bürger kostenfrei

Für die PCR Teststationen in Eichstätt und Beilngries und Schnelltest Stationen in Wellheim, Titting, Pollenfeld, Eichstätt, Beilngries, Gaimersheim und Großmehring bitte folgenden Link verwenden:

Online Termin Buchung - hier klicken -

Befundmitteilung:
Das Ergebnis wird (soweit aus Datenschutzgründen zugestimmt wird) über die CoronaWarn-App übermittelt.
Außerdem wird das Ergebnis bei einem PCR-Test direkt vom Labor an Ihre Emailadresse verschickt, wenn Sie diese bei der Anmeldung angeben.
Wenn Sie sonstige Anliegen oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an termin-corona@lra-ei.de.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Für Fragen stehen wir Ihnen weiterhin unter folgenden Erreichbarkeiten zur Verfügung:

08421 70-577 (Montag bis Freitag, 08:00 bis 12:00 Uhr)

termin-corona@lra-ei.de

Öffnungszeiten der Testzentren, teilnehmende Apotheken und Hausärzte sowie allgemeine Informationen rund um Corona Tests finden Sie hier:

Informationen Testzentren - hier klicken -