Corona-Tests im Landkreis Eichstätt

Terminbuchung für die PCR-Test Stationen Eichstätt und Beilngries sowie zusätzlich für die Schnelltestzentren:
Eichstätt, Beilngries, Gaimersheim, Kösching, Wellheim, Adelschlag, Großmehring, Altmannstein, Nassenfels

Online Termin Buchung - hier klicken -

Befundmitteilung:
Das Ergebnis wird (soweit aus Datenschutzgründen zugestimmt wird) über die CoronaWarn-App übermittelt.
Wenn Sie ihr Ergebnis per Mail benötigen, wenden Sie sich bitte an termin-corona@lra-ei.de.
Unter Angabe Ihres Namens sowie Geburtsdatum können Sie dort Ihren Befund schriftlich anfordern.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Für Fragen stehen wir Ihnen weiterhin unter folgenden Erreichbarkeiten zur Verfügung:

08421 70-577 (Montag bis Freitag, 08:00 bis 12 Uhr)

termin-corona@lra-ei.de

Öffnungszeiten der Testzentren, teilnehmende Apotheken sowie allgemeine Informationen rund um Corona Tests finden Sie hier:

Informationen Testzentren - hier klicken -

Teilnehmende Apotheken:

Maria-Hilf-Apotheke Altmannstein Riedenburger Straße 6 93336 Altmannstein
Altstadt Apotheke Beilngries Hauptstraße 92339 Beilngries
Marien-Apotheke Beilngries Ringstraße 15 92339 Beilngries
Apotheke Sollnau Eichstätt Sollnau23 85072 Eichstätt
Gabrieli-Apotheke Eichstätt Gabrielistraße 8 85072 Eichstätt
Rathaus-Apotheke Gaimersheim         Untere Marktstraße 5             85080 Gaimersheim
Marien-Apotheke Gaimersheim Wintergasse 3 85080 Gaimersheim
Apotheke zum Adlmannsberg Ziegelberg 2 85139 Wettstetten

Hausärzte im Landkreis Eichstätt

Terminbuchung für Schnelltests Beilngries:

oder HIER

Hausärzte haben die Möglichkeit, PCR- sowie Schnelltests anzubieten.
Fragen Sie Ihren Hausarzt vor Ort.
Hinweis:
Nicht Jeder Hausarzt hat die räumlichen und personellen Möglichkeiten Schnelltests anzubieten, daher bitten wir hier um Verständnis für die Praxen, welche dieses Angebot nicht machen können.

Anfrage für Reihentests (z.B. landwirtschaftliche Betriebe und Schulen):

über 10 Mitarbeiter/zu testende:

Beigefügte Muster-Excelliste mindestens 10 Tage vor gewünschten Testtermin per Mail an: termin-corona@lra-ei.de
Beim Übersenden der Liste muss ein Ansprechpartner/Koordinator mit telefonischer Erreichbarkeit genannt werden.

Muster Excel-Datei - hier klicken -

Die weitere Vorgehensweise wird anschließend mit dem Ansprechpartner/Koordinator des landwirtschaftlichen Betriebs besprochen.

unter 10 Mitarbeiter:
Anmeldung wie oben beschrieben über die Onlineanmeldung

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.