Corona-Tests im Landkreis Eichstätt

Der Landkreis Eichstätt betreibt zwei Corona-Test-Stellen, eine in Eichstätt und eine in Beilngries

Zur besseren Orientierung wurde ein Koordinierungsstelle eingerichtet. Diese ist ab 04.09.2020 08:00 Uhr besetzt.

Wo muss ich hin?! - hier klicken -

Bitte geben Sie bei der Anmeldung per Mail oder Telefon folgende Daten an:

• Name, Vorname
  • Geburtsdatum
  • Wohnort
  • Grund des Tests (Risikogebiet, Bayerntest, Corona-Warn-App) ,
  • KFZ-Kennzeichen

Niedergelassene Ärzte:

Anmeldeformular für eigene Patienten - hier klicken -

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.