Pressemitteilungen: Landkreis Eichstätt

Direktzum Inhalt springen, zur Suchseite, zum Inhaltsverzeichnis, zur Barrierefreiheitserklärung, eine Barriere melden,

Marketing

Diese Technologien werden von Werbetreibenden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen relevant sind.

4OfficeAutomation
Dies ist ein Plug-In für den Versand von Newslettern und der Bereitstellung von Web-Formularen.
4OfficeAutomation GmbH, Schlägelweg 46a, 31275 Lehrte

• Newsletterversand

• Web-Formulare

• Diverse

Erhobene Daten

1. 4OA speichert bei der Nutzung der Dienstleistung folgende Daten für üblicherweise ein Jahr:

• Den Inhalt der E-Mail.

• Die IP-Adresse des Anwenders zum Zeitpunkt des Versands eines Mailings.

• Die Liste der Empfänger samt aller Personalisierungsdaten.

• Die Versandergebnisse

• Statistiken, insbesondere auch Statistiken zu Klicks, Öffnungen und Abmeldungen

2. Daten von Abmeldungen und Beschwerden (E-Mail-Adresse des Empfängers, Datum, IP, Nutzer ID) werden üblicherweise dauerhaft gespeichert, um den gesetzlichen Vorschriften der DSGVO (insbesondere Art. 7 3) zu genügen.

3. Daten, die von Menschen in Formulare eingegeben und abgeschickt werden, werden üblicherweise dauerhaft gespeichert, um z.B. Double Opt-In Vorgänge nachweisen zu können

4OfficeAutomation GmbH

jvorwerk@newsmailservice.de

Funktionell

Dies ist ein Dienst zum Anzeigen von Videoinhalten.

• Alphabet Inc.

Google Translate

Dies ist ein Übersetzungsdienst.

• Erbringung von Dienstleistungen

• Alphabet Inc.

Anstalt für Kommunale Datenverarbeitung in Bayern
Online-Formular für den Online-Dienst "Aufenthaltstitel, Aufenthaltskarte und aufenthaltsrelevante Bescheinigung".
Verarbeitungsunternehmen
Anstalt für Kommunale Datenverarbeitung in Bayern (AKDB), Hauptverwaltung, Hansastraße 12-16, 80686 München, Deutschland
Datenverarbeitungszwecke

• Online-Beantragung von Verwaltungsleistungen gemäß Onlinezugangsgesetz (OZG)
Einwilligungshinweis

• Web Storage (des Browsers)

• Interaktionen mit dem Online-Formular
Aufbewahrungsdauer

Die eingegebenen Daten werden nur für die Dauer der Sitzung gespeichert. Die oben genannten Daten werden als Protokolldaten über die Sitzung hinaus zur Fehlersuche und zur Erstellung anonymisierter Statistiken aufbewahrt.